viernes, 12 de junio de 2009

SINDROME ENTER O COMPLEJAS

E 'una enfermedad compleja, que es el resultado de una acción realizada por varios factores predisponentes de origen y no infecciosas, el animal, y que conduce a la aparición de una carga de morbilidad de la gastro-intestinal. Entre ellas las del medio ambiente (temperatura, ventilación, humedad) son reconocidos entre los más importantes. En pruebas realizadas en el Instituto de Patología de la influenza aviar de Bari, en este sentido se puso de manifiesto que el pequeño número de cambios de aire por hora, que afectan a la contaminación del medio ambiente (contaminación bacteriana del aire y el gas) puede facilitar de forma significativa la aparición de la enteropatía en los animales criados. Durante estos experimentos, realizados en los refugios acondicionados con la temperatura y la humedad, constante, pero con distinto número de cambios de aire / h (3,2 renovaciones / h, 7,4 renovaciones / h 16 por el contrario se trata de una mejora de las condiciones ambientales y una reducción significativa en los casos de enteropatía.

Adicional a la investigación mostró que los demás parámetros ambientales como el exceso de temperatura, puede facilitar la aparición de enfermedades entéricas. Animales criados en ambientes con humedad, ventilación y densidad de animales por metro cúbico constante, pero con sujeción a los rangos de temperatura que varía de 25 ° C durante el día a 15 ° C por la noche, han mostrado tasas más elevadas de enteritis en comparación con los animales criados en las mismas condiciones pero a 15 ° C constante durante 24 horas.Además de los factores de estrés: dieta desequilibrada en uno de sus componentes. La administración de la dieta con alto contenido de proteínas (21%) en los animales criados en ambientes con altas temperaturas promueve la aparición de la enteropatía. Las dietas con alto porcentaje de la soja (24%) afecta a la competencia de la multiplicación de los gérmenes anaerobios solfit de reducción, como la clostridios notoriamente implicados en formas de enteropatía. Bajo porcentaje de fibra reduce la motilidad de los ciegos y el colon, aumentando el tiempo de permanencia del material en los alimentos en estas condiciones, un exceso de hidratos de carbono lleva a una mayor desarrollo de los clostridios. Incluso la escasa cantidad de exceso de carbohidratos y fibra, es capaz de inducir la aparición de la enteropatía. De hecho, se logra una baja producción de ácidos grasos volátiles de cadena corta (ácido acético, ácido propiónico, ácido butírico) y un aumento en el pH intestinal, los factores que están favoreciendo los trastornos entéricos. El alto nivel de fibra cruda afecta el metabolismo de las proteínas, lo que lleva a un aumento de amoníaco en el intestino. Esta condición produce alcalinidad del síndrome conocido como "paresia cecales-edema pulmonar, que se caracteriza por una gran intestinal y el estreñimiento efectos circulatorio, con insuficiencia cardiaca, la congestión y edema de pulmón. Los factores enumerados anteriormente también promover la actividad de algunos virus patógenos.

La administración de sustancias antibacterianas (antibióticos) parece afectar al desarrollo de la microflora buen digestivo, y la consiguiente condicionada a bacterias patógenas y los parásitos Giardia y coccidios tipo. Sin embargo, entre las principales causas de enteropatía extrínsecos de la naturaleza, también debemos reconocer a aquellos de la naturaleza, de extrema importancia: la edad. También es a considerar que, por experimentar con algunas drogas chemioresistenza las cepas de E. coli se produce en algunos casos al 100%. Para nombrar algunos: Cloranfenicol 12,82%, 35,14% Cefalotina, Bacitracina 100% 97,62% Tetraciclina, nitrofurazona 30,95%, 97,22% Lincomicina, Aminosidina 27,27%, 18,60% de gentamicina, 95,56% eritromicina, penicilina 100% 31,71% Kanamicina, Neomicina 15,56%, trimetoprim-sulfametoxazol 76,32% ..

Frente a este contexto, la solución sería una vacuna para los diferentes tipos de bacterias, lo que parece bastante difícil en particular para las aves.
En conclusión es vital para sanar el medio ambiente y los alimentos suministrados. Que estas condiciones no son idénticas para todas las explotaciones, ya que están sujetas a muchos factores: la contaminación química y microbiana de la tierra, la vivienda, el microclima, las herramientas, el polvo, los vehículos de la infección, tales como insectos, etc., La densidad, el estrés, técnicas de cultivo, los parásitos, la limpieza locales, la desinfección, los piensos, el agua, las bacterias, virus, protozoos, helmintos, ectoparasssiti, etc.


(Lo anterior fue publicado en la revista de Alcedo de diciembre de 2005 sobre la página 96). Véase: www.alcedoedizioni.com

Coccidiosis

Los coccidios son TARLO como para la madera: cada madera tiene su TARLO. Así que cada uno tiene su fringillide específico coccidios. Por lo tanto, es equivocado pensar que los canarios de coccidiosis puede ser contagioso para otras aves o Cardellini. Mientras que los canarios viven casi normalmente con este protozoario, salvo casos esporádicos en personas debilitadas, Cardellini es fácil víctima de la coccidiosis, porque un poco de estrés para desencadenar la enfermedad.
En Bélgica, un uso sulfamidas llamado "ESB3" (sulfacloropirazina), en Italia un producto similar llamado "Vetkelfizina" (sulfametopirazina). En mi opinión, no porque sea mejor que otros, sino simplemente porque es de mal gusto respecto a los vendidos en Italia ( Aviochina, Bactrim, Disulfas, etc.) que se amarga y Cardellini que prefieren no beber, el empeoramiento de la situación. En Italia hay un producto que contenga la misma molécula dell'ESB3, este es el SULFACLOROPIRAZINA 12,5% de la empresa Chemifarma.

Abrigo coccidios en potencia del sistema digestivo, y muy probablemente son los padres transmiten a través de la imbeccata pequeños. Una vez que la gestión para eliminar este flagelo dall'allevamento, es necesario prestar atención a los recién llegados. Es sólo un nuevo reinfetta jilguero que todos los animales. El recién llegado a la coccidios defecar, las heces son de polvo seco es atomizada en la caída en la bebida local de todos.
También para esto son más de tres años que no entran en otros Cardellini en mi rebaño, y, en consecuencia, no estoy usando más las sulfamidas.
Las técnicas utilizadas para erradicar la coccidiosis dall'allevamento encontrar en cualquier libro para la cría de los pollos (que alterna, raza, etc.) Cuando en su rebaño, hay casos de coccidiosis asesoramiento a utilizar un gramo de ESB3 en pastoncino (4 huevos) durante todo el período de destete. Una vez aislado de los jóvenes padres que se resuelva el problema.
Punto negro
A veces, algunos jóvenes, acaba de nacer, verá un punto negro en el lado derecho (probablemente inflamado la vesícula biliar). Estas pequeñas raramente sobreviven. Me solucionó el problema por la administración de 250 mcg. de tetraciclina (bacteriostáticos) en 1000 ml. agua para los primeros 4 días de vida de los polluelos. Esto también evita un ataque de bacterias en un momento delicado en el que todavía no se han formado una anticuerpos.

Enfermedades que afectan a todos los Cardellini y la cría de aves, son principalmente dos: la enteritis y coccidiosis.
Poi ci sono malattie trasmesse da alcuni parassiti e insetti nonché qualche malattia batterica trasmessa da semi o da pastoncini infetti.

Per esempio la comune zanzara trasmette agli uccelli una malattia protozoica (plasmodium relictum) simile alla malaria umana, di conseguenza se non riconosciuta in tempo e controllata con sulfamidici, porta a morte l’animale (danni al fegato, milza e reni). Senza parlare dei comuni acari che veicolano la malattia da un solo individuo a tutto l’allevamento.

los nidos de este tipo en la foto se hizo por mí hace unos 20 años tejiendo raletti olmo. Después de una temporada cala se lava con agua caliente y detergente y luego esterilizado con Amuchina.

Il nido nella foto è stato realizzato tagliando, con un seghetto per il ferro, una noce di cocco di adeguate dimensioni, in modo da ricavare le due mezze coppe. poi si effettuano alcuni fori sul fondo per la traspirazione, altri due fori sul bordo laterale dove viene infilato un tondino di ferro per agganciarlo all'interno della gabbia.( Ovviamente dopo aver recuperato la parte commestibile). entrambi gradito dai cardellini.

Pequeños desplumados. A veces, cuando la escasez de materiales para construir un nuevo nido o el jilguero no es el contenido del material que ofrecemos, el desplume pequeños para construir un nuevo nido. Lamentablemente, es un hábito difícil de quitar, a menos que poner a disposición dell'ovatta. Sin embargo, un nido de algodón es peligroso porque los huevos affosano y no permite que la vaca girarle adelante y podría adherirse a la uña y en el jilguero traerá de vuelta todo destruyendo todo.

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